Фототехника Видеотехника Оптика Свет Студийное оборудование Звуковое оборудование Вспомогательное оборудование Услуги Аренда студии Курсы и семинары Магазин фото и видео Продакшн Карта Клиента Скидки, акции и тарифы Подарочный сертификат Библиотека FAQ / Глоссарий Новости FotoVideo KUB Подписаться на новости
Прокат FotoVideoKUB Вконтакте Прокат FotoVideoKUB на Фейсбуке Канал Проката FotoVideoKUB на YouTube Прокат FotoVideoKUB в Instagram Прокат FotoVideoKUB в Твитторе

FotoVideoKUB на Google Plus

 
 

Новинки

Epson EH-TW5300

Мультимедийный проектор Epson EH-TW5300.   Тип устройства - LCD x3 Реальное разрешение -

DJI Osmo Mobile

3-х осевой ручной подвес DJI Osmo Mobile для смартфона   Съемка с

Profoto D4 2400

Генератор Profoto D4 2400  - ассимметричный, до 4-х импульсных головок,

Sony 30mm f/3.5 Macro E

Любительский автофокусный объектив байонетом Sony E и функцией макро ,

DJI Mavic Pro

Компактный квадрокоптер с возможностью записи 4K DJI Mavic Pro   Удобный компактный формат,


Главная - Новости FotoVideo KUB - Жилет оператора Tilta Armorman 2!

Жилет оператора Tilta Armorman 2!

Операторский жилет Tilta Armorman 2 доступен в аренду! Незаменимый и надежный помощник для тех, кто не расстается с камерой - всю тяжелую работу Armorman берет на себя. Снимай с удовольствием!

Прокат операторского жилета Tilta Armorman 2 в СПб

Обвес Armor Man ARM-T01 делает работу максимально комфортной.

  • Равномерно распрделеяет массу оборудования по всему корпусу оператора, тем самым препятствует появлению физической усталости.
  • На талии жилета расположены два крючка, но которые можно повесить две руки-пантографа, если работа с ними в данный момент не ведется.
  • Спецификации: - Вес: 8,3 кг - Цвет: черный - Материалы: сплав алюминия, нержавеющая сталь - Допустимая нагрузка руки: 5,5 – 21,9 кг
  • Две руки-пантографы представляют собой два амортизирующих стабилизирующих устройства для ведения профессиональной видео съемки, позволяющие освободить руки оператора.
  • Конструкция исключает появление физической усталости у оператора, что позволяет ему максимально сконцентрироваться на процессе съемки.

Руки совместимы со всеми ригами для съемки с рук, а также с любыми моделями видео камер. Подходят для любого типа съемки. Отличаются более компактными размерами и небольшим весом по сравнению со своими традиционными аналогами.

Бронируйте! 

По телефону: +7 (812) 332-53-22 
м. "Гостиный двор", Садовая, 24, офис 15. / м. "Звенигородская", Звенигородская, 6.