Фототехника Видеотехника Оптика Свет Студийное оборудование Звуковое оборудование Вспомогательное оборудование Услуги Аренда студии Курсы и семинары Магазин фото и видео Продакшн Карта Клиента Скидки, акции и тарифы Подарочный сертификат Библиотека FAQ / Глоссарий Новости FotoVideo KUB Подписаться на новости
Прокат FotoVideoKUB Вконтакте Прокат FotoVideoKUB на Фейсбуке Канал Проката FotoVideoKUB на YouTube Прокат FotoVideoKUB в Instagram Прокат FotoVideoKUB в Твитторе

FotoVideoKUB на Google Plus

 
 

Новинки

Крепление DJI Osmo car mount

Устройство для крепления DJI Osmo на автомобиль   Оригинальное крепление DJI Osmo

ProFoto profoto D1 500 Air

Студийный моноблок ProFoto profoto D1 500 Air с байонетом Profoto.   Один

Panasonic Lumix DMC GH5

Цифровая беззеркальная фото/видеокамера Panasonic Lumix DMC GH5 с возможностью записи 4K

Zhiyun Crane

Трёхосевая электронная система стабилизации Zhiyun Crane.   Новинка от компании Zhiyun -

Sony Alpha ILCE-6300 TimeLapse App inside

Цифровая беззеркальная APS-C (кроп) фото/видеокамера 24,3 Мп c возможностью записи


Главная - Новости FotoVideo KUB - Жилет оператора Tilta Armorman 2!

Жилет оператора Tilta Armorman 2!

Операторский жилет Tilta Armorman 2 доступен в аренду! Незаменимый и надежный помощник для тех, кто не расстается с камерой - всю тяжелую работу Armorman берет на себя. Снимай с удовольствием!

Прокат операторского жилета Tilta Armorman 2 в СПб

Обвес Armor Man ARM-T01 делает работу максимально комфортной.

  • Равномерно распрделеяет массу оборудования по всему корпусу оператора, тем самым препятствует появлению физической усталости.
  • На талии жилета расположены два крючка, но которые можно повесить две руки-пантографа, если работа с ними в данный момент не ведется.
  • Спецификации: - Вес: 8,3 кг - Цвет: черный - Материалы: сплав алюминия, нержавеющая сталь - Допустимая нагрузка руки: 5,5 – 21,9 кг
  • Две руки-пантографы представляют собой два амортизирующих стабилизирующих устройства для ведения профессиональной видео съемки, позволяющие освободить руки оператора.
  • Конструкция исключает появление физической усталости у оператора, что позволяет ему максимально сконцентрироваться на процессе съемки.

Руки совместимы со всеми ригами для съемки с рук, а также с любыми моделями видео камер. Подходят для любого типа съемки. Отличаются более компактными размерами и небольшим весом по сравнению со своими традиционными аналогами.

Бронируйте! 

По телефону: +7 (812) 332-53-22 
м. "Гостиный двор", Садовая, 24, офис 15. / м. "Звенигородская", Звенигородская, 6.